CHS全球隐私通知

最近更新:2021年10月14日

本通知涵盖CHS线上线下的数据采集活动, 包括我们通过网站等各种渠道收集的个人信息, 应用程序, 合同, 销售点, 和事件. 在本通知中,CHS包括CHS股份有限靠谱买球软件推荐., CHS对冲有限责任靠谱买球软件推荐.,以及附属靠谱买球软件推荐和附属靠谱买球软件推荐. 

个人信息是指识别身份的信息, 涉及到, 描述了, 有什么合理的联系吗, 或者有合理的联系, 直接或间接, 消费者或家庭.

本隐私通知作为您与CHS签订的任何协议条款的一部分. 当您使用CHS服务时, 您承认此通知和相关的隐私惯例, 包括您个人信息的使用和披露.

如你不同意本通知的条款, 请不要使用CHS服务或提供任何个人资料. 如果你拒绝在被要求时提供某些信息, CHS可能无法提供您已签约或要求的服务. 

表的内容

  1. 本通知涵盖什么内容
  2. CHS收集哪些个人资料
  3. CHS如何使用个人资料
  4. CHS如何使用cookie
  5. CHS如何使用第三方数据源
  6. CHS如何与第三方共享个人信息
  7. 特定的地区
    a. 加州
    b. 欧洲
    c. 巴西
  8. 如何联系CHS了解您的个人信息
  9. CHS保存个人信息多长时间
  10. 本通知的更改将如何通知你
  11. CHS如何保护您的个人资料
  12. CHS如何处理个人信息的国际转移
  13. CHS如何靠谱买球平台推荐儿童隐私

本通知涵盖哪些内容 

本通知涵盖所有chs附属网站, 链接到本通知和任何集合的产品或服务, 存储, 转移, 分享, 披露或处理您使用CHS服务时的个人资料.

此通知不包括在内, CHS不负责, third-party websites or 应用程序 that may be linked from CHS 附属网站; linking to them does not imply an endorsement. CHS不对这些网站或应用程序或他们可能收集的任何信息负责. 您应该经常查看任何第三方网站或应用程序的隐私通知.

CHS收集哪些个人信息

社区服务中心收集以下个人资料:

  • 标识符,如真实姓名, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, IP地址, 网络标识符, 由您的网页浏览器发送给我们的信息, 电子邮件地址, 帐户名称, 或其他类似的标识;
  • 背景资料,如专业协会, 认证, 工作经历, 和教育历史;
  • 财务信息,如信用卡号码, 借记卡号码, 靠谱买球软件推荐信用卡号码, 收入, 交易, 信用信息, 税务资料, 以及其他类似的财务信息;
  • 年龄等人口统计信息, 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 性, 老兵或军人地位;
  • 健康相关信息,如医疗状况, 身体或精神残疾, 遗传信息(包括家族遗传信息), pregnancy or childbirth and related medical conditions; and
  • 商业信息,如个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费历史或倾向.

CHS如何使用个人资料

本中心收集自愿或经同意收集的个人资料. CHS会在下列一种或多种情况下处理您的个人资料:

(i)经您同意,或
(ii) 
履行或与你签订合同,或
(3) 
符合合法商业利益(保存账簿和记录), 维护下属网站和系统的安全性和完整性, 执行与附属网站和系统相关的条款、条件和隐私通知, 监控附属网站和系统的使用和性能, 客户服务运作的质量保证, 以及产品改进和开发), or
(iv) 
遵守法律义务. 如果处理是基于同意,您是否有权在任何时候撤回您的同意. 撤回你的同意, 请按照本通知的“靠谱买球平台推荐”部分书面联系CHS隐私办公室, or
(v) 
维护切身利益. 为了保护数据主体的切身利益而需要进行处理,或者
(vi) 
支持公众利益. 为执行为公众利益而进行的任务或为行使赋予管制人的官方权力而需要进行处理的情况.

CHS可能会将您的个人资料用于下列任何用途:

Web服务

本中心将透过附属网站收集的个人资料用于以下目的:

  • 处理反馈形式;
  • 对有关信息、问题或评论的请求作出回应;
  • 注册行业活动;
  • Fulfilling subscription requests; and to
  • 完成或处理订单和发票.

提供服务

CHS使用个人资料提供服务,包括但不限于:

  • 处理事务、完成订阅和处理信贷申请;
  • 靠谱买球平台推荐和执行服务, 包括履行您与CHS之间签订的任何协议所产生的义务;
  • 提供并交付您所要求的信息, 处理贡献并发送确认, 技术通知, 更新, 安全警报, 支持和靠谱买球平台推荐信息;
  • 与您或您的靠谱买球软件推荐签订或履行合同;
  • 使CHS履行义务, 提供服务, 并为客户提供沟通, 第三方业务合作伙伴 and/or 服务提供商; and
  • 进行分析,以提高性能、服务和修复错误.

市场营销

CHS使用个人资料制作广告,包括但不限于:

  • 提供靠谱买球平台推荐新服务或产品的详细信息. CHS将为您提供退出此类通信的选项;
  • 目标营销和广告优惠;
  • 为其他合法目的,向潜在的商业伙伴分享和/或披露信息;
  • 更好地理解你和/或客户的服务, 业务需求, 为了更好地了解商业环境, 和开发产品, services and offerings; and
  • 向您索取有关业务、产品、服务或其他方面的信息或与您联系 附属网站.

安全

CHS使用个人资料提供必要的保安控制,包括但不限于:

  • 核实您身份的个人信息;
  • 视频监控, 为人员提供人身保护, 硬件, 软件, 来自未经授权的物理访问的网络和数据;
  • Detecting, preventing or otherwise addressing fraud, security, or technical issues; and
  • 保护CHS和其他网站用户的权利, 第三方业务合作伙伴, 客户或服务提供者.

遵守法律规定

CHS使用个人资料是为了遵守法律规定,包括但不限于:

  • 让社区卫生服务中心处理你的就业申请,并评估你是否适合任何你所申请的职位;
  • 跟踪和报告工作场所的疾病和伤害,并维护危机靠谱买球平台推荐计划;
  • 履行法律法规或风险靠谱买球平台推荐义务或保护CHS的权利, 业务合作伙伴, 服务提供商, 客户及其他网站用户;
  • 遵守提出正式请求时的法律和/或法律程序(e.g., 行政监督机构的要求, 民事诉讼, 传票, 法院命令或司法或行政程序);
  • 维护CHS或他人的权利和财产;
  • Enforcing published Terms of Use and/or this Notice; and
  • 对通信内容侵犯他人权利的主张作出回应.

CHS如何使用cookie

了解CHS在附属网站上使用cookie的情况. 看到CHS 饼干通知.

CHS如何使用第三方数据源

CHS可以利用外部数据源,提供其服务用户的背景和背景,以改善客户体验, 减少欺诈或恶意活动,遵守靠谱买球软件推荐内部和外部监管要求.

CHS还使用的服务, 分享你的个人信息, 第三方服务机构发布并接受CHS和会员合作社的就业和实习申请.

CHS如何与第三方共享个人信息

CHS不会在未经授权的情况下出售未成年人的个人信息.

CHS仅在本通知中披露的情况下与非附属第三方共享您的个人信息. CHS可能会将您的个人资料传送至:

  • 全球CHS子靠谱买球软件推荐、非附属合作伙伴和合资靠谱买球软件推荐协助提供CHS, 维护和运营服务或市场.  这些靠谱买球软件推荐须遵守本通告所载的原则, 并且只将该等信息用于提供给他们的目的;
  • 第三方, 在计划或实际购买的情况下, 出售(包括清算), 实现, 丧失抵押品赎回权或收回, 或破产时出售), 租赁, 合并, 四合并或其他形式之收购, 处理, 转移, 为使您继续从第三方获得相同或类似的产品和服务,对其全部或任何部分业务、CHS或其某个部门的任何资产或股份进行转让或融资. 在这种情况下, CHS将在本通知或产品和服务发生任何重大变更时发出通知, 以本通知所述的方式.  在这种情况下, 个人信息可以与实际的或潜在的购买者或受让人共享,也可以与新收购的业务共享.
  • CHS不会将您的个人信息提供给第三方用于营销, 如果发生这种情况,加州居民有权选择不使用您的个人信息.

特定的地区

以下是有关处理特定司法管辖区潜在和现有客户的个人信息的附加信息.

在某些情况下,如法律规定,你有权:


消费者的知情权.

您有权要求披露您的个人信息,并获得有关所收集的个人信息的更多详细信息, CHS用于此类收集的目的, 以及CHS与谁共享或出售您的个人信息的第三方的类别. 对于CHS收集的您的个人信息,您每年只能要求两次披露,并且只能要求12个月的回顾. 请参阅下一节有关要求您的个人信息的信息.

CHS可能需要向您索取特定的信息,以确认您的身份并确保您有权访问这些信息(或行使您的任何其他权利), 包括要求删除您的个人信息). 身份验证是一项必要的安全措施,以确保个人信息不会泄露给任何无权接收它的人.  除了, 您可以指定授权代理根据您的权利,通过联系CHS隐私办公室提出请求.


消费者数据请求流程.

如果CHS收到来自您的可验证请求, CHS会立即采取措施,将所收集的有关您的个人资料副本提供给您. 信息可以通过邮件或电子方式传递, 如果以电子方式提供, 资料应放在便携式和, 在技术上可行的范围内, 以一种易于使用的格式,允许您轻松地将此信息传输到另一个实体.  除非适用法律另有规定, 所需资料将在45天内送达, 除非CHS提供通知并说明需要更多时间的原因, 在这种情况下,CHS将在您首次向加州居民提出申请后的90天内提供您所要求的信息.


你被遗忘的权利.

阁下有权删除本中心收集的个人资料,但以下情况除外:

  • -完成交易或履行合同所需的资料;
  • —用于检测数据安全事件和防止恶意攻击的信息, 欺诈或非法活动;
  • - Information used to protect against illegal activity and/or comply with legal obligations and or applicable laws; or
  • -根据消费者与CHS的关系,为实现内部目的而提供的信息与消费者的期望合理地保持一致.

如果你想行使这些权利, 请按照本通知“靠谱买球平台推荐您的个人信息如何联系CHS”部分书面联系CHS隐私办公室. 有效的请求将在合理的期限内得到满足.

(欧洲经济区、瑞士或英国)

在某些情况下,如法律规定,你有权:

  • 要求访问您的个人信息;
  • 要求改正CHS持有的有关您的任何不完整或不准确的个人资料;
  • 在没有必要继续处理您的个人信息或您已行使反对处理的权利时,请求删除您的个人信息(见下文);
  • 反对处理您的个人信息或撤回您对处理的同意;
  • 请求限制您的个人信息处理暂停处理, for example if you want CHS to verify its accuracy or the reason for processing it; or
  • 要求将您的个人信息转移给另一方.

如果你想行使这些权利, 请按照“如何联系CHS了解您的个人信息”,以书面形式联系CHS隐私办公室,并提出本通知中有关您个人信息的要求. 有效的请求将在请求的30个日历天内被接受.


如果您位于欧盟(EU),您有权提出投诉. 请联系CHS隐私办公室,他们会及时回复.  你也可以向你居住国的欧盟监管机构投诉.


因为它适用于位于欧盟的CHS服务用户, 您的个人信息的控制人是CHS靠谱买球软件推荐.美国明尼苏达州Inver Grove Heights, 5500 Cenex驱动器, MN 55077.

在某些情况下,如法律规定,你有权:

  • -要求查阅您的个人信息;
  • -要求更正CHS持有的有关您的任何不完整或不准确的个人信息;
  • -在没有必要继续处理您的个人信息或您已行使反对处理的权利时,请求删除您的个人信息(见下文);
  • -反对处理您的个人信息或撤回您对处理的同意;
  • -请求限制处理您的个人信息,暂停处理, for example if you want CHS to verify its accuracy or the reason for processing it; or
  • -要求将您的个人信息转移给另一方.

如果你想行使这些权利, 请按照本通知“靠谱买球平台推荐您的个人信息如何联系CHS”部分书面联系CHS隐私办公室. 有效的请求将在合理的期限内得到满足.


如果您在巴西,您有权提出投诉. 请联系CHS隐私办公室,他们会及时回复.  您也可以向您居住国的国家数据保护靠谱买球平台推荐局(“ANPD”)投诉.


因为它属于位于BR中的我们服务的用户, 您的个人信息的控制器是CHS Agronegócio - Indústria e Comércio LTDA.Nações, Unidas大道,n°12.901年,圣保罗.  

如何联系CHS了解您的个人信息

要求复制或删除您的个人信息, 或者如果你有任何问题, 对本隐私通知的评论或关注, 请以邮递方式与CHS私隐办公室联络, 电子邮件, 电话或网上查询:

CHS.
经办人:隐私办公室
5500 Cenex驱动器
Inver Grove Heights, MN 55077美国
privacy@biolabaceh.com
1-

负责《靠谱买球平台推荐》的数据处理工作
Opice-Blum
privacy@biolabaceh.com

如果您对您的个人权利有任何问题或担忧,请发送电子邮件给CHS隐私小组: 接触CHS

您在行使本隐私通知所载的隐私权时,有权不受CHS的歧视性待遇,并符合法律要求.

CHS保存个人信息多长时间

在CHS安全销毁信息之前,确定信息的适当保存期限, CHS认为, 自然, 以及信息的敏感性, 因未经授权使用或披露您的信息而造成损害的潜在风险, CHS处理你的信息的目的,以及CHS是否可以通过其他方式达到这些目的, 以及适用的法律要求. 

在某些情况下,CHS可能会将您的个人信息匿名化,使其不再与您关联, 在此情况下,CHS可使用有关资料而无须另行通知阁下. 

本通知的更改将如何通知你

CHS可不时更改本通知. 如果CHS, 更新后的通知会连同最后修订日期一并张贴,而社区卫生服务会在更改生效日期前在其网站的显眼位置张贴公告. 阁下确认在更新通知书公布及收集后仍继续使用CHS服务, 您的个人信息的使用和共享以更新后的通知为准. 您应该定期阅读本通知,以了解CHS隐私实践.

CHS如何保护您的个人资料

CHS已实施旨在为您的个人信息提供适当级别安全的技术和组织措施.

CHS如何处理个人信息的国际转移

请注意,CHS收集的个人信息可能会被转移到您所在州以外的服务器或数据库中, 省, 国家, 或其他管辖, 那里的隐私法律可能不像你所在的地方那样有保护. 如果你在美国以外的地方, 请注意,CHS在美国处理和存储个人信息. CHS已执行欧盟标准合同条款,以保护您的个人信息在转移到欧盟以外时的安全.

CHS如何靠谱买球平台推荐儿童隐私

CHS可以通过附属网站收集18岁以下儿童的个人信息, 应用程序, 联系人, 或销售点的活动,为就业的目的, 青年和奖学金项目, 信贷申请和其他请求的服务. 这些信息可能包括姓名, 联系信息, 家庭成员名称, 教育历史, 出生日期, 或社会安全号码,取决于所请求的服务.

如果您是18岁以下儿童的父母或监护人,并希望删除他们的信息, CHS要求您联系CHS隐私办公室. 本署私隐事务办公室的联络资料,请参阅本通告前面的内容.  CHS将采取适当措施删除这些个人信息.